您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

市委副书记、常务副市长白涛到滨海湾新区调研

2020-02-26 14:56:11           来源:本网 【字体:     打印

  2月26日下午,市委副书记、常务副市长白涛到滨海湾新区调研,强调要按照上级最新统一部署要求,在抓细抓实各项防控措施的前提下,积极稳妥有序地动企业复工复产和重大项目建设,切实做到疫情防控和复工复产两手抓两不误。滨海湾新区管委会主任、虎门镇委书记刘杰等新区领导陪同调研。

微信图片_20200227145727.jpg

  白涛首先来到广深沿江高速“滨海湾-长安”出口联合防疫检查站,深入了解该站防疫检查工作。他指出,作为全市保留的19个检疫站点之一,“滨海湾-长安”出口检查站预期将面对越来越多的返莞车流及人员,要进一步理顺检查站与属地社区的工作衔接机制,细化重点人群信息采集与跟踪服务指引,在公安交警力量有限的情况下确保“一个不漏”。

微信图片_20200227145731.jpg

  随后,白涛分别来到滨海湾大道项目部、湾区1号二期工程施工现场,在听取了项目防疫工作及复工复产情况介绍后,他强调,企业要压实主体责任,及时掌握疫情防控最新政策,管理人员要以身作则,做到不外出、不串门、不聚集、不聚餐,采用“三人一组”的管理小组形式,发挥企业员工相互监督作用,最大程度减少相互接触交流,要加强对返工人员的信息采集与健康监测,科学合理组织生产,做到防疫、复工两不误。

微信图片_20200227145734.jpg

  在调研座谈会上,白涛听取了滨海湾新区2020年工作思路及近期工作情况汇报。他强调,在做好疫情防控工作的同时,滨海湾新区要主动服务、主动协调,全力帮助复工复产企业排忧解难,全力抓好重点项目建设,为全市经济发展贡献应有力量。


扫一扫在手机打开当前页

关注“滨海湾新区、东莞港”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会
粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云