您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

强化担当,攻坚克难!全面加快威远岛土地整备工作

2020-07-13 08:58:06           来源:本网 【字体:     打印
分享到:

微信图片_20200713091243.jpg

  7月10日下午,滨海湾新区、虎门镇召开威远岛土地整备现场指挥部动员会,贯彻落实市委、市政府决策部署,动员威远岛土地整备工作全体工作人员,以强大的决心、必胜的信心,全力打响威远岛土地整备。

微信图片_20200713091247.jpg

  滨海湾新区党工委书记、管委会主任、虎门镇委书记罗斌强调,推进土地整备工作,是贯彻上级部署、抢抓发展机遇的必然要求,是强化招商引资、加快项目建设的根本保障,是提升城市品质、造福市民群众的重要举措,各部门、各社区要树立“一盘棋”思想,既各司其职,各负其责,又心往一处想,劲往一处使,形成土地整备工作的强大合力,要将群众利益放在首位,让党旗高高飘在一线,把纪律规矩挺在前面,坚决打赢威远岛土地整备这场硬仗。

  虎门镇委副书记、镇长王耀明提出,要把威远岛土地整备作为当前部门和社区的头等大事来抓,积极主动投身到威远岛的土地整备工作当中,抓住重点全面推进威远岛土地整备工作,切实提高现场指挥部的工作效能。

已编辑图片

  目前,现场指挥部会同综合服务商,依照“整岛统筹、分段实施、量力而行、滚动发展”总体思路和“征拆、安置土地开发联动推进”的操作模式,参考取得土地整备成功项目的经验,梳理了一系列工作制度,制定了三年工作总计划,并召开了抽调工作人员培训大会,现场指挥部已经逐步运转起来。

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会
粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云