您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

滨海湾新区开展工程项目建设大督查

2020-08-27 20:23:17           来源:本网 【字体:     打印
分享到:

  图片1.png

       为全面了解“9.30”完工目标项目情况,8月25日下午,滨海湾新区党工委委员、管委会副主任周中望带领工程建设中心负责人、项目工程组对项目建设工作进行大督查。

  检查组一行先后前往兴海路、湾区1号二期、湾区大道、滨海湾大道、初心亭、湾区东二路、东宝公园、交椅湾大道等项目现场,详细了解项目建设进展情况,听取各项目的人员组织、机械设备配置、材料安排等情况和存在问题及下一步工作计划汇报,并现场处理解决项目建设过程中存在的问题。

  周中望指出,要在确保工程质量的前提下,抓住当前有利天气,加油干加快干,力促“9.30”目标圆满完成。要将剩余工程量精确到每一周甚至每一天,责任到人、落实到位,全速推进项目建设进度。目前,距“9.30”目标仅剩30多天,部分项目的总体进度情况仍不容乐观,与完工目标还有差距。各参加单位和管理部门要把思想和行动统一到目标上来,将剩余工程量作为余期攻坚行动的主要内容,层层传导到每个班组及个人,从上至下奋力攻坚、全力冲刺,以“只为成功找方法、不为困难找理由”的姿态吹响余期攻坚的冲刺号角。

图片2.png

  周中望强调,一是高度重视安全生产工作,坚决杜绝安全生产事故的发生;二是务实责任目标意识,增强紧迫感,持续推进工程进展;三是强化大局意识,提升干事能力,统筹安排各项工作,齐心协力攻坚克难促进度;四是狠抓工程质量,加强监督管理,构建责任落实体系,层层强化履职担当,共同打造新区品质工程。

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会
粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云