您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

春节不打烊!滨海湾新区部分项目加速推进!

2021-02-10 19:27:00           来源:本网 【字体:     打印
分享到:

图片5.png


       今年春节,滨海湾新区部分建设单位员工不仅响应政府倡议留莞过年,而且春节期间还将继续奋战在施工一线。


       在东湾大道(交椅湾段)工程项目现场,150余人坚守工地;在滨海湾大道沙涌桥项目工地,130多人挥洒汗水。滨海湾新区的建设者们,用大干实干苦干,迎接特殊农历新年的到来。


图片4.png


        东湾大道作为连接新区三大板块的重要交通主干道,为加快项目建设,东湾大道(交椅湾段)项目建设“春节不打烊”。


       管廊建设是东湾大道的一大亮点,现场大型机械左右开弓,安全人员盯控到位,施工人员进行着底板、侧墙钢筋绑扎、加固校正模板,施工现场井然有序。


图片3.png


       今年除夕,东湾大道全体工作人员留守工地,共度难忘的新春佳节。他们“舍小家、为大家”,用脚踏实地、不辞辛劳的拼搏精神迎接春节。


图片2.png


       项目部施工员李健说起今年留守,他腼腆一笑,说今年赶工期不回家,耽误相亲,表示来年继续努力“搬砖”,争取早日脱单。


图片1.png


       而在滨海湾大道沙涌桥项目现场,100多名工人也正在紧张施工,以确保沙涌桥如期通车。据了解,项目建设方中铁大桥局积极响应政府倡议,呼吁员工尽量留莞过年,并在食宿、疫情防控、过节福利和出行等四个方面全力为留莞员工提供优质服务保障。

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会
粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云