您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

党建引领!让党旗高高飘扬在土地整备第一线

2021-07-10 09:06:54           来源:本网 【字体:     打印
分享到:

       为庆祝中国共产党成立100周年

  深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  滨海湾新区土地整备现场指挥部

  威远岛片区和沙角片区

  “花式”与党旗合影

  高喊奋进口号

  “建设幸福威远”“为党旗争辉”

  全员士气高涨、干劲十足

  为新区土地整备工作而努力奋斗!


          640.webp.jpg  

 

  640.webp (3).jpg

  

  自2020年6月28日正式启动威远岛土地整备工作以来,一支以党建为引领的土地整备队伍,协同推动土地整备工作向前发展。


640.webp (2).jpg  


  在时间紧、任务重的双重压力下,滨海湾新区土地整备现场指挥部(威远岛片区)把党建引领、党史学习教育与各项工作紧密结合起来,切实把学习成效转化为工作动力,凝心聚力、破解难题,已顺利完成了6000多亩土地整备工作,为大湾区大学及重大项目建设创造了基础条件。

  “人民对美好生活的向往,是我们不断奋斗的目标。” 滨海湾新区土地整备现场指挥部(威远岛片区)党员表示,他们将继续以“我将无我、不负人民”的精神,把办公桌搬到入户一线,把服务下沉到群众身边,与威远人民一起携手建设幸福威远,为滨海湾新区高质量发展贡献力量。


640.webp (1).jpg  


  奋斗创造历史,实干成就未来!滨海湾新区土地整备现场指挥部(沙角片区)自成立以来,紧紧围绕市委市政府的决策部署和新区的目标要求,以实干精神扎实开展工作。“作为沙角片区建设的党员干部,我们深深明白,唯有扑下身子、脚踏实地干工作,才能让梦想照进现实。”沙角片区党员如是说。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会 粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云