您现在所在的位置: 首页 > 聚焦新区 > 新区动态

知名企业设计代建!威远岛安置房有六种户型可供选择

2021-12-15 21:10:23           来源:中国政府网 【字体:     打印
分享到:
  为了让群众更直观了解安置房的具体情况,增强对未来发展的信心,滨海湾新区土地整备虎门片区现场指挥部在一楼设置了威远岛安置房(一期)展厅,通过沙盘模型、户型模型、三维动画、效果图等形式,向群众展示房屋朝向、户型、周边环境及小区配套、交通路网等等。

  

2021121515941.jpg


  据了解,威远岛安置房(一期)的建筑方案(含园林设计)由鹏瑞集团和深圳著名设计院华阳国际倾力打造,项目占地约4.5万平方米,约70%的占地面积配置园林和公共空间,为群众提供舒适的现代化社区生活空间


  

2021121515823.jpg



  项目计容建面约20万平方米,设计总户数约1800户。考虑不同群众的居住需求及生活习惯,项目打造了建筑面积为42㎡至168㎡不等的六种户型供回迁业主选择,其中,168㎡的户型设有还有双阳台。
    
  在空间规划设计方面,根据威远岛现有的生态资源,设计团队进行深入调研,将周边地形地貌、森林公园、河涌与安置房的园林规划及配套设施进行深度融合,实现人与自然环境和谐共生。

  同时,本次中标的华润置地(深圳)有限公司是世界500强企业,拥有国家房地产开发企业一级资质,将有力保障安置房的建设进度和品质,为威远岛居民打造高品质的生活空间。


2021121515638.jpg

  

  安置房(一期)位于北面社区,前有森林公园、后有太平水道,居家即可坐览碧海青山。景观阳台、南北对流,方正格局、现代社区,将给威远岛居民带来前所未有的居住体验。


2021121515541.jpg

  

  当前,威远岛安置房(一期)项目正抓紧进行地上建(构)筑物清理及交地工作,将于本月底奠基,随后开展通电、通水、通路等各项前期工作,预计明年6月进入全面施工阶段


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明

©COPYRIGHT DONGGUAN BINHAIWAN BAY AREA ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889670 地址:东莞滨海湾新区管委会 粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024   

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云