您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《关于暂停滨海湾新区范围内各类建设行为的通告(征求意见稿)》的公示

2020-04-22 09:44:03           来源:东莞滨海湾新区、东莞港 【字体:     打印
分享到:

  《东莞滨海湾新区发展总体规划(2019-2035年)》已经广东省人民政府批准,《东莞市滨海湾新区城市总体规划(2018-2035年)》也已经市人民政府批复同意。为高质量推进滨海湾新区规划建设和管理,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》和《广东省城乡规划条例》等法律法规,目前就暂停滨海湾新区规划范围内各类建设行为形成了《关于暂停滨海湾新区范围内各类建设行为的通告(征求意见稿)》,现对通告内容予以公示:

  1.在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映意见。以个人名义提出意见和建议的,提倡签署本人真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映意见要坚持实事求是的原则。

  2.公示时间:2020年4月22日至5月7日(10个工作日)。

  3.联系方式:东莞滨海湾新区管理委员会,联系地址:东莞滨海湾新区湾区大道1号湾区1号企业服务中心,联系人:张先生,联系电话:0769-26889299。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会
粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云