您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《东莞市长安镇预留城乡建设用地规模使用审批表(OPPO芯片研发中心项目及其配套道路)》成果的公告

2021-05-28 15:56:02           来源:本网 【字体:     打印
分享到:

       根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划预留城乡建设用地规模使用方案编制技术指南(试行)>的通知》(粤国土资规划发〔2018〕64号)、《广东省自然资源厅关于明确预留城乡建设用地规模使用有关事项的通知》(粤自然资函〔2020〕166号)的文件要求,我分局组织编制了《东莞市长安镇预留城乡建设用地规模使用审批表(OPPO芯片研发中心项目及其配套道路)》,并于2021年5月24日经东莞市自然资源局批准(编号:441900202111)。根据《广东省国土资源厅关于改进土地利用总体规划修改备案工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕44号)的规定,现将该编制成果有关内容予以公告。

       一、 预留规模落实的原因

       为落实东莞市重点建设项目和重要民生项目,现对OPPO芯片研发中心项目及其配套道路项目通过落实预留城乡建设用地规模的方式调入22.8028公顷建设用地规模。

       二、预留规模落实方案

       本次预留城乡建设用地规模使用的落实地块位于东莞市长安镇厦岗社区,面积共为22.8028公顷。预留城乡建设用地规模落实后,未突破东莞市和长安镇的耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地总规模及城乡建设用地规模主要调控指标。

       三、公告方式

在属地人民政府网站上公告,同时在落实地块所涉及的东莞市长安镇进行张贴公告。

       

       附件:方案涉及区域的土地利用规划图


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明联系我们

©COPYRIGHT DONGGUAN CHANGAN NEW DISTRICT ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞市滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889998 地址:东莞市滨海湾新区管委会 粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024    联系我们

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云