您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对东莞德成玩具日用制品厂有限公司等169户企业的行政处罚听证告知公告

2022-05-17 08:31:57           来源:东莞市市场监督管理局 【字体:     打印
分享到:

      “东莞德成玩具日用制品厂有限公司”等169户企业(具体名单见东莞市市场监督管理局滨海湾分局公告栏或登录东莞滨海湾新区政务信息公开网站http://bhwxq.dg.gov.cn/zwgk/tzgg/查询),已不在登记住所经营,且超过六个月未开展经营活动,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,构成了公司(个人独资企业)成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为,依照《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局拟对当事人作出吊销其营业执照的行政处罚。本公告自发布之日起经过三十日视为送达。

      依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条第一项,以及《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条、《广东省行政处罚听证程序实施办法》第五条的规定,当事人有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

      当事人自本公告送达之日起五个工作日内未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。


      附件:行政处罚听证告知名单


(联系人:王磊  叶干文   联系电话:0769-26889682)



东莞市市场监督管理局

2022年5月16日


公告告知.pdf

滨海湾分局2022年拟吊销企业名单.xls



相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页

关注“东莞滨海湾新区”
微信公众号,获取更多信息
网站地图隐私条款免责声明

©COPYRIGHT DONGGUAN BINHAIWAN BAY AREA ALL RIGHTS RESERVED
主办单位:东莞滨海湾新区管委会 粤ICP备19123485号 技术支持:开普云
电话:0769-26889999 邮编:523850 传真:0769-26889670 地址:东莞滨海湾新区管委会 粤公网安备 44190002002017号    网站标识码:4419000024   

主办单位:东莞市滨海湾新区管委会   技术支持:开普云